Politique de confidentialité

Protection des données à caractère personnel

En vue d'améliorer ses services et d’assurer une bonne relation commerciale avec les internautes, EUROPCUSTOM.COM, en tant que responsable de traitement, peut être amené à collecter des données à caractère personnel sur les internautes qui se connectent au site et ne sont en aucun cas cédés à un tiers.

Dans le cadre de l'accomplissement de la législation en vigueur, recueillie dans la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection de Données à caractère Personnel (LOPD), EUROPCUSTOM.COM informe aux utilisateurs que les mesures techniques et d’organisation ont été adoptées conformément à ce qui est disposé dans la réglementation en vigueur.

Les Données à Caractère Personnel recueillies par EUROPCUSTOM.COM font l’objet d’un traitement automatisé et s’incorporent dûment enregistrées auprès de l’Agence de Protection de Données dont est titulaire EUROPCUSTOM.COM

EUROPCUSTOM.COM s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires afin d’assurer la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles conformément aux dispositions de la loi LOPD relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. En application de cette législation, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant  en nous adressant un courrier a info@europcustom.com.

Nous utilisons propres et les cookies tiers pour améliorer votre expérience et de nos services, en analysant la navigation sur notre site. Si vous continuez la navigation, nous considérons que vous acceptez son utilisation.